Что есть свобода?

Что есть свобода?

Вот человек рождается рабом, думая что свободен, он делает, возражает, смиряется, выбирает, создает,  уничтожает, ... и все это он делает в рамках этого мира, этой системы. Он возражает если понимает что имеет возможность возразить, делает если опять же есть возможность, смиряется если перед ним высший а был бы низший то возносился бы, выбирает из того что имеет, уничтожает если хватит сил или кто либо дал возможность.

Какая же это свобода, это не свобода, нет возможности сделать выбор, уже все сделано, все по накатанной.

Родился в этом мире, с самого детства жил слышал слова, видел движения, не понимая повторял, появлялись чувства, словарный запас, интонация голосов, во многом генетика поработала, в итоге ты такой, и никакой другой, слышишь, воспринимаешь, думаешь, делаешь и все из того чему научен, многие слова или фразы говоришь даже не осознавая смысла сказанного, а в итоге делаешь не потому что считаешь правильным а потому что нравиться или делаешь потому что общество диктует так делать.

Это не свобода, это предопределенность, нет выбора, лишь одна зависимость. 

Свобода это независимость, возможность делать выбор.

Невозможно найти свободу и стать свободным в системе этого мира, свобода находится вне этого мира, вне этой системы, в этом мире свободы нет. Этим миром правит диктатор и обманщик, он хочет, что бы все плясали под его дудку, и делали только то что он скажет, а если кто то вдруг узнает о том что есть другой мир, другая система жизни, где можно стать свободным от этого диктатора, от системы этого мира, он сразу начинает тянуть тебя на дно, подкидывать тебе всякие заблуждения, будто ты не правильно понял это не свобода и т.д. и т. п.  Да есть такое, этот диктатор не спит и не дремлет как бы кто не узнал о другом мире и другой системе жизни, о ценностях что ведут к независимости, к победе над всякой зависимостью.

Есть истинная свобода и она не в системе этого мира, система этого мира есть вещи, то есть видимое, все что можно потрогать или увидеть, вот это и есть что связывает человека по ногам и рукам. Вижу, хочу и каждый видит и каждый хочет, кто сильней тот хочет больше, сильный побеждает слабого, слабый смиряется перед сильным, диктаторский дух, он идет от отца диктатора, весь мир поглотил этот дух. 

Потребительство стоит на трибуне и кричит быстрей догони меня и возьми, купи, приобрети, укради, этот дух кричит с экранов телевизоров, с плакатов на магистралях, из уст продавцов, от лучших друзей, везде слышен этот голос, когда ты спишь или встаешь. Система вещей, что сказать, разве это свобода?

Когда над тобой стоит диктатор и ты выполняешь его приказы, его нашептывания, и идешь на поводу своих чувств которые созданы, воспитаны в рабстве, твои желания не могут диктовать свободный выбор, ведь ты рожден и воспитан рабом своих испорченных желаний, тогда ты не можешь иметь выбор. Какой выбор делает раб? Какой бы ограниченный  выбор он не делал он все равно остается рабом.

Так что, как не крути, ты раб, и выхода нет, нет выхода в этом мире, куда ты не пойдешь и кого не спросишь, выхода нет, никто из людей не откроет тебе выход, как стать свободным, потому что диктатор очень силен, и он будет "вставлять тебе палки в колеса" лишь бы ты не узнал тайну, которая есть в этом мире, и ты возможно о ней не раз слышал, да только внимания не обращал, а может значения не придавал, но все же ты ее игнорировал, а эту тайну тебе открывал Бог, только Он может не обращая внимание на диктатора, открыть тебе тайну - как стать свободным, хотя мало это кому сейчас интересно, но интересно тому кто пишет эти строки.

А еще диктатор почти всегда смеется и говорит - да ты что опять твои религиозные штучки, опять ты про Бога говоришь, ну где же Он покажи мне Его, вот видишь нет Его, если ты не можешь показать, да и кто Его видел, ведь о Нем все только лишь говорят, да это сказки, вот вокруг посмотри, вот это реальность, реальность.
Да реальность рабства, загляни поглубже, в эту реальность, посмотри туда где никто не видит, в туннели канализаций где умирают наркоманы, или там где убивают чьих то детей, отцов, матерей, там где миллионы умирают от голода, где миллионы не имеют где преклонить голову, где на улицах брат убивает брата, ...Да нет зачем это смотреть, лучше живи себе потихоньку, ходи в магазин сиди перед телеком, ты же не умираешь с голоду, у тебя все ок. Работай, живи.....будь как все зачем тебе задавать такие вопросы, это все детские сказки, религия создана, что бы контролировать умы людей, Библия написана людьми, для того что бы контролировать, Что бы ты в итоге пришел в церковь и платил деньги, деньги, деньги, что бы у тебя забрали ТЯЖЕЛО заработанные деньги, ведь тебя в итоге обкрадут, разденут, и заберут все имущество.
Да каждый в чем то имеет слабость, кто то и в деньгах, кто то в чем то другом, и на всем это играет диктатор, он диктует что ты, что то потеряешь, одним словом сладкий пряник. И разве это свобода?

Тайна сия велика, рабство и свобода.

Может и тебе это интересно?

Вред от потока видео информации.
Прославление Бога

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA