Последнее время

"Все должны побольше изучать, писать и издавать все, касающееся того, что теперь совершается и что имеет отношение к спасению души. Давайте пищу вовремя, как людям пожилого возраста, так и молодым; как познавшим истину, так и непознавшим ее. Пусть все, что только может вывести церковь из ее спящего состояния, будет пущено в ход без всякой задержки и промедления. Время не должно тратиться на то, что не отвечает настоящим нуждам народа.
Прочтите три первых стиха в 1-й главе книги Откровения и вы увидите, какую работу должны выполнить те, кто говорит, что верит в Слово Божье.

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа, и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко" (Свид.7 том.158 стр).

"Господь открыл Иоанну такие вопросы, в понимании которых Он видел, Его народ будет нуждаться в последние дни. Данные Им наставления находятся в книге Откровения. Те, кто будет сотрудничать с Богом и Спасителем Иисусом Христом, проявят глубокий интерес к истинам, изложенным в этой книге. Пером и словом они будут объяснять эти прекрасные истины, которые открыл им Христос.
Свидетельство Христа - это свидетельство самого торжественного характера, и оно должно стать известным миру. Через всю книгу Откровение, как золотая нить, проходят самые драгоценные, возвышенные обетования и наряду с ними самые страшные предостережения. А те, которые говорят, что обладают познанием истины, читали ли свидетельства, данные Иоанну Христом? Там нет научного тумана предположений, там изложены истины, которые касаются нашего настоящего и будущего благополучия. Зачем подменять пшеницу мякиной?" (Свид.8 т.301-302 стр).

Когда читаешь Библию, читаешь труды Духа пророчества, понимаешь одну главную истину - необходимо все оставить и трудится для жизни вечной, пытаться открыть людям что они могут потерять, открыть собратьям что пора проснуться, и принять это самому. Но вставая от компьютера, уходишь в другую жизнь, жизнь дел житейских, как же осуществить то что более необходимо? Почему все так, как будто не можешь управлять своей жизнью, будто ты раб всех этих нескончаемых дел житейских.

И появляется много помех, когда пытаешься что то сделать, и встречаешься с повсеместным безразличием, так и нет слов если их не кто не хочет слышать, не для чего говорить если не кому не интересно вечное.

Да но Спаситель не перестает говорить, Бог постоянно стучит в сердце, если ошибаешься, или падаешь Бог всегда прощает и подымает, благо есть находится рядом с Богом, быть божьим человеком, учится от Него, как сложно жить в этой жизни, дела житейские отвлекают и отдаляют от Бога, делают холодным, или лучше сказать теплым, да и дела порой завлекают, нравится что то делать, что то творить из подручных материалов, как же определиться? правильно что а что не правильно? Конечно же и дела необходимо делать, думается так.

Нет точного указания, что то на например: капать вот этим и здесь. И капал бы вот этим и здесь и был бы спокоен, что делаешь все правильно, не ошибаешься, хотя и здесь есть возможность прийти сомнению. Как все не просто. Даже лучше сказать сложно.
Не зря сказал Иисус: кто ищет тот найдет. Что необходимо искать ? Выход. Появляются мысли, многие ли нашли этот выход?

Как ребенок, будучи мал знает все, становится взрослым, понимает что знает далеко не все. Вывод таков: спокойней быть ребенком, но не лучше. По тому что ребенок не может найти выход, он слеп, живет как получится.

Ответ единственный есть, идти и проповедовать царство Небесное, опять же если послан. Хочу быть послан. А если не послан то ищи выход, если пришел к осознанию рабства. Проблема в том что слепой считает себя свободным, а зрячий свободен если действительно видит это, ....

Прошение
Пророк Илия
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA