Воскресный закон

События нарастают медленно(и это наверно центральная мысль), чему учат очень редко, в основном говорят, что перед пришествием Иисуса Христа будет это то и то, и думается что все то и это будет в ярко выраженной форме, но не тут то было, все идет по нарастающей, и медленно(например единство всех религий, или установление воскресного закона). И так же разговор будет о противоположности закона Божьего, а именно одной из заповедей закона, помни день субботний, а противоположность помни день воскресный. 

Но прежде хотелось бы упомянуть одну составную истинного фундамента верного понимания того спасения в котором мы все стоим, а именно то, что сказал Павел - если мы под благодатью то оставаться ли нам во грехе, никак но мы умерли для греха( а ведь закон определяет, что такое грех). К чему это? А к тому, что многие говорят если я под благодатью то для меня закон не как не действует, а есть и те кто благодать отвергает сами того не понимая, потому как хотят закон исполнить будучи даже не обращены. Так вот, есть два лагеря заблуждений, но несмотря на эти заблуждения необходимо определиться с правильным руслом движения, И Об этом Господь сказал - впишу в сердца их закон Мой....

Значит ясно с теми у кого в сердцах написан закон Божий, но кто еще двигается в этом направлении, да и не только, для них необходимо внешние факторы, а именно, смотреть  что предлагает Бог и что предлагает мир, и выбирать.

И сейчас как раз и посмотрим.

 Почти весь религиозный мир собирается в своих молитвенных домах, храмах в первый день недели в воскресение, и учит всех так поступать потому, что Бог так заповедовал, что на самом деле нигде в Библии об этом не сказано. И все соблюдают воскресение не потому  что в Писании об этом говорится, все приходят в воскресение на поклонение к Богу даже сами не исследовав этот вопрос, приходят они потому, что им сказали так надо делать.

Вообще в этом мире происходит так обычно, одни говорят что надо так, другие делают потому, что одни говорят, вот так всегда происходит, и только очень некоторые, возможно попробуют задать вопрос - а почему? И когда звучит среди толпы вопрос - почему?, то будьте осторожны как бы вас камнями не закидали. Происходит сейчас такое и там где говорят, что для нас авторитет только Писание и ничто больше. Почему?, да потому, что самому Библию понять невозможно, а тем более жить по тем правилам о которых она говорит, А что бы Господь объяснил и научил жить по Слову Его, необходимо оставлять то греховное существование в своих излюбленных грехах. Вот и идут люди, одни за другими, другие за третьими.....не задавая вопросов - почему?

Так происходит и с воскресением, а надо всего лишь заглянуть в историю, и там увидеть реальность того, откуда появился этот день воскресение, конечно не о названии дня речь, а о том когда началось поклонение Богу в этот день? И сразу появиться ответ, ну возможно не сразу но обязательно появится, потому как и Иисус казал кто ищет тот найдет и кто стучит тому отворят, а ответ таков - Папство изменило субботу на воскресение, конечно за папством стоит сатана, и , что бы это видеть нато судить и смотреть духовно и если сложно понять духовные вещи, видно то что человеческая религиозная система папство изменило Божий закон, кстати и в Библии об этом сказано, а значит Бог допустил, что бы было так. Но нам людям Бог дал выбор как и в Едеме, слушать ли Бога или сатану, в этом дне(субботе или воскресении) как раз и есть выбор. И Ева не знала, что ее ждет после того как она согрешит, но познается все в результате, то есть не боится человек делать зло, потому как суд не сразу приходит. Конечно выбор не только в этом, но для большинства это можно сказать отправная точка, то есть начало движения, определяет куда я приду, хотя не обязательно для всех.

Вот есть большинство и возможно ли по большинству узнать путь правильный, или наоборот в противоположность большинству узнать путь верный ко спасению? Это о том, что большинство соблюдает день воскресный, правильно это или нет? В этом мире как раз не так, если большинство идет каким то путем то почти всегда этот путь в погибель, почти всегда. Многие идут.... как написано широким путем.

 Господь сказал будет проповедано Евангелие по всему миру. И все проповедуют по всему миру, все деноминации которые в своей структуре учений имеют разные доктрины , не имеющие единства друг с другом, но все же все проповедуют и говорят давайте буде говорить о Христе даже если у нас нет единства друг с другом, эта интересная ситуация. И эту ситуацию так же можно понять, ведь сатана не будет говорит людям о себе, так ведь? И говорит он и преподносит людям о разном но не о истинном Христе, а истинная церковь знает истинного Христа и истинное учение, как написано заповеди Христа, а если они истинны то не имеют в себе разделений. потому как где нет единства(не то единство которое показное, лицемерие) есть одни разрушения, а в Боге нет разрушений, в Боге есть созидание. ТО же самое происходит и с днем поклонения, истинный день созидает, ложный день разрушает.

Это вывод того, что может быть в помощь в этом мире для раскрытия планов сатаны, и в тоже время к познанию истины.

А почему все происходит по нарастающей, то даже сейчас когда в некоторых местах планеты устанавливают обязательный отдых от работ в воскресение, и закрытие разных учреждений в день воскресный, и сначала говорят что одно воскресение в месяц, и избранные учреждения, и со временем выйдут на каждое воскресение и все учреждения в этот день не будут работать, и все это на государственный уровень возводят, хотя это уже другой разговор. А по нарастающей потому, что надо привыкнуть, ведь если есть противники, то и противники постепенно примут, а не примут так их значит силой, ведь это уже не действия веры, а закон утвержденный государством. Вот так все это двигается.

Да, эта статья не предназначена показать лживость воскресного дня или святость субботнего, да в одной статье и не покажешь, это всего лишь размышления. Что бы узнать истину и вскрыть ложь надо капать Библию и смотреть в историю. Смотрите там, а здесь есть возможность задать вопрос для себя или для других, возможно так же утвердиться или усомниться......

 

В Польше подписан закон об ограничении торговли в ...

Читайте также:

 

Комментарии   

0 # Вячеслав 15.02.2018 12:54
Да это все нарастает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # местный 15.02.2018 12:57
Цитирую Вячеслав:
Да это все нарастает

Что нарастает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вячеслав 15.02.2018 13:00
Законы уже уст :-| анавливаются
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA