Вред от потока видео информации.

Вред от потока видео информации.

В контексте стиха "каждый обольщается собственной похотью" возможно поразмыслить, а именно о том, что каждый имеет свои слабости, которые возможно определить законом, так как грех определяется законом, потому что грех это беззаконие, а слабости эти можно например назвать воровством, чревоугодием, прелюбодеянием, завистью, и тому подобное....Так вот центральная мысль такова, не все искушаемы например воровством, кто то и искушается этим грехом, а кому то это и не нужно, и в этом русле можно определить и просмотр видео, так вот главный вопрос такой - просмотр видеофильмов разного типа от мультфильмов до ужастиков, вреден ли и всем ли он вреден? 

И здесь многие скажут смотря какие фильмы, и будут правы, потому что где показывают умные вещи, которые не противоречат закону, а наоборот открываю Истину, просто необходимо смотреть. 

Ну а где показывают Истину сегодня? Включив телевизор не найдешь истины, в каких либо видеофильмах, что лежат на прилавках обычных магазинов, так же нет истины, и все, что сейчас показывают в этом мире есть похоть очей и гордость житейская. 

Большинство сейчас говорит как раз так: ну это для меня не искушение, я могу смотреть фильмы и просто анализировать, делать правильные выводы, находить что то умное, или просто отдохнуть. 

 

Что показывают в этом мире в видео потоках? Мирское, похоть очей и гордость житейская.

Бог говорит, что кто любит мир в том нет любви отчей, и вывод напрашивается такой, если кто либо любит смотреть все, что создают сегодня на теле - видео индустрии, в том нет любви Отчей.

Кто любит смотреть как кто то кого то убивает, с кем то прелюбодействует, кого то обманывает, что то крадет, кому то завидует и так далее в этом русле, что любит? А любит именно то , что смотрит.

 

Слава Господу за победу или возможность победить всю эту похоть мира и гордость житейскую силою Иисуса и в Иисусе.

 

Что общего у нас людей?
Что есть свобода?
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA